Мы в соц. сетях:
языки сайта: кыр | рус | eng

____________________

____________________

_____________________

Программа цифровой трансформации КР


________________________
Совет по развитию бизнеса и предпринимательства
при Торага Жогорку Кенеша КР

_______________________

 

____________________

Информационные партнёры


________________________

 
















Главная » Новости  » Новости ТПП КР » Узбекская железная дорога сделала скидку в 30% на перевозку всех видов груза из юга Кыргызстана


 С 22 февраля 2018 года по 31 декабря 2018 года на перевозки всех видов грузов следуемых транзитом по территории Республики Узбекистан в направлении южных регионов Кыргызской Республики и в обратном направлении узбекская железная дорога предоставила скидки. Об этом сообщает пресс-служба «КТЖ». По данным, на перевозку всех грузов предоставлена скидка 30%.
                               Узбекская железная дорога сделала скидку в 30% на перевозку всех видов груза из юга Кыргызстана — Tazabek
«Ранее сообщалось, что при условии если перевозка грузов по данному маршруту составит 300 тыс. тонн, то последующие грузы будут перевозиться со скидкой 30%. В целях обеспечения своевременной реализации двусторонних договоренностей достигнутых в ходе встречи на высшем уровне президентов двух стран в городе Ташкент 13-14-декабря 2017 года, кыргызская железная дорога обратилась с предложением о предоставлении скидки узбекской железной дорогой с января 2018 года в размере 30% на все грузы, следуемые в направлении станций Южного отделения Кыргызской железной дороги, также в обратном направлении, транзитом через территорию Республики Узбекистан», - говорится в сообщении.

Вернуться ко всем новостям