Мы в соц. сетях:
языки сайта: кыр | рус | eng

____________________

____________________

_____________________

Совет по развитию бизнеса и предпринимательства
при Торага Жогорку Кенеша КР

_______________________

 

____________________

Информационные партнёры


________________________

 
















Главная » Новости  » Новости партнеров и членов ТПП КР » IT компании из Кыргызстана и Казахстана совместно запустили глобальный стартап.


Компания Qoovee совместно с партнерами из Казахстана запускают сервис на базе казахстанского стартапа, который соединяет заказчиков услуг по логистике и транспортно-логистические компании. Qoovee приобрела значительную долю в проекте. Условия сделки не разглашаются.

 Данный сервис будет работать под брендом Qoovee Logistics и позволит пользователям торговой платформы Qoovee.com заказывать транспортно-логистические услуги в 3 клика. Система позволяет просчитывать грузоперевозки из точки "А" в точку "B" по всему миру, находить подходящие транспортно-логистические компании по выгодным ценам и условиям доставки, а также позволяет страховать грузы.

 Развитие проекта Qoovee Logistics продолжится основателями и командой казахстанского стартапа, они также сохранили значительную долю в проекте. На сегодняшний день на сервисе уже зарегистрировано свыше 30 логистических компаний, через систему осуществляются грузоперевозки по всему миру.

 Справка:

 Qoovee.com — глобальная электронная торговая платформа (B2B) для оптовой торговли и бизнес услуг. Объединяет бизнес и страны евразийского пространства на одной площадке.

 На сегодняшний день база поставщиков в Qoovee насчитывает более 18 000 компаний из более 50 стран. Посещают площадку десятки тысяч оптовых покупателей и заказчиков услуг для бизнеса. 


Вернуться ко всем новостям