торгово-промышленная палата

кыргызской республики

В интересах бизнеса - во благо общества

Сегодня, 17-августа делегация из Алтая при поддержке Торгово-промышленной палаты начала визиты отечественных компаний по интересующим направлениям

Сегодня, 17-августа делегация из Алтая при поддержке Торгово-промышленной палаты начала визиты отечественных компаний по интересующим направлениям

Сегодня, 17-августа делегация из Алтая при поддержке Торгово-промышленной палаты совместно с Алтайской ТПП и Центром поддержки экспорта Алтайского фонда МСП начала визиты к отечественным компаниям по интересующим направлениям.

Российская сторона посетит кыргызстанские бизнес-структуры в рамках трехдневной бизнес-миссии в КР в целях налаживания деловых связей и заключения взаимовыгодных сделок.

  

Алтайскую делегацию , в составе представителей четырех компаний, первой принял “Холдинг Аю”.  Руководство данной компании рассказали о своей деятельности и выразили готовность к сотрудничеству. После чего алтайские производители остановились на линейке своих продукций и направили соответствующие предложения.

  

Следующим пунктом поездки алтайской делегации стал ЗАО «Акун»/Бишкекский мелькомбинат.

Основной темой встречи, организованной Торгово-промышленной палатой, стала закупка пшеницы и ячменя. 

  

Однако, как отметили представители кыргызстанской компании, «Акун» готов рассмотреть и другие направления производства в целях расширения своей деятельности.

  

  

В свою очередь представитель ТПП КР Т. Акулова подчеркнула, что все приглашённые и посещающие Кыргызстан по линии ТПП компании и предприятия, являются надёжными партнёрами для сотрудничества.

  
  

Отметим, что сегодня также запланирована встреча с руководством “Холдинга Аталык” и ОсОО “Продимпекс”.

  

Вернуться ко всем новостям