торгово-промышленная палата

кыргызской республики

В интересах бизнеса - во благо общества

Сегодня, 18-августа завершается бизнес-миссия делегации с Алтайского края (РФ) в Кыргызстан, организованный Торгово-промышленной палатой КР

Сегодня, 18-августа завершается бизнес-миссия делегации с Алтайского края (РФ) в Кыргызстан, организованный Торгово-промышленной палатой КР

Сегодня, 18-августа завершается бизнес-миссия делегации с Алтайского края (РФ) в Кыргызстан, организованный Торгово-промышленной палатой КР совместно с Алтайской ТПП и Центром поддержки экспорта Алтайского фонда МСП.

 

В целом, российская сторона при поддержке ТПП КР провела один бизнес-форум в формате переговоров В2В, а также двухдневные выездные встречи к кыргызстанским компаниям и предприятиям по предварительному приглашению.


 

  

В первый день в форуме участвовало около 20ти отечественных представителей бизнеса, которые смогли ознакомиться с алтайскими производителями муки, зерновых, различных видов круп, комбикормов, задать интересующие вопросы напрямую и обговорить условия поставок.

 

В последующие дни пригласить к себе на встречу российские компании выразили желание порядка десяти кыргызстанских компаний по Бишкеку и Чуйской области, такие как “Акун”, “Чабрец”, “Ак-Куу”, “Форестер”, “Холдинг Аю” и т.д.

  

Все заинтересованные стороны в результате прямых переговоров в узком кругу обсудили условия поставок и обменялись необходимыми контактами.

 
 

Вернуться ко всем новостям