Мы в соц. сетях:
языки сайта: кыр | рус | eng

____________________

____________________

_____________________

_______________________


Информационные партнёры


________________________

 

 




Главная » Новости  » Новости ТПП КР » Белорусско-Кыргызский бизнес-форум и выставка-ярмарка


Белорусско-Кыргызский бизнес-форум и выставка-ярмарка с зарубежными странами пройдет в городе Ош
____________________

Встреча деловых кругов состоится 15-16 сентября 2022 г. в рамках 10-го заседания Белорусско-Кыргызской Межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству и приурочена к Международной универсальной выставке-ярмарке «Юг Экспо-2022» (15-17 сентября).

Организаторами данного форума с кыргызской стороны является Ошское отделение Торгово-промышленной палаты Кыргызской Республики, с белорусской - РУП «Национальный центр маркетинга и конъюнктуры цен». 

В мероприятии примут участие Заместитель Премьер-министра Республики Беларусь Анатолий Сивак и Заместитель Председателя Кабинета министров КР Бакыт Торобаев, а также старший вице-президент Торгово-промышленной палаты КР Роман Касымов. Кроме того, ожидается выступление представителей Министерства промышленности Республики Беларусь, Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь.
Бизнес-форум 15 сентября откроется официальной частью и продолжится выступлениями и презентациями компаний двух стран. Запланированы В2В-встречи и тематические сессии.  

16 сентября делегация из Белоруссии планирует посетить производственные субъекты Ошской области для проведения переговоров и обсуждения возможных путей сотрудничества.

Что касается традиционной Международной выставки-ярмарки от ТПП КР  “Юг-ЭКСПО” 2022”, то она соберет более 40 ведущих компаний из ближнего и дальнего зарубежья, которые проявляют большой интерес в расширении границ торгово-экономических связей. Так, обсудить новые возможности бизнес-сотрудничества намерены участники из Кыргызстана, России, Белоруссии, Узбекистана, Китая, Объединенных Арабских Эмиратов, Индии и Ирана. Сферы деятельности компаний касаются пищевой промышленности, сельского хозяйства, строительства, медицины и др.

Вернуться ко всем новостям