Мы в соц. сетях:
языки сайта: кыр | рус | eng

____________________

____________________

_____________________

_______________________


Информационные партнёры


________________________

 

 




Главная » Новости  » Мероприятия за рубежом » Выставка "MUSIAD EXPO 2022", 2-5 ноября 2022г., г. Стамбул (Турция)


           Уважаемые Дамы и Господа!  
  MUSIAD — сильная «организация гражданского общества», которая насчитывает более 12 000 членов в стране и за рубежом, представляет 60 000 предприятий, насчитывает около 1 800 000 человек, имеет 83 контактных центра в Турции, предоставляет услуги в 81 стране, всего 164 точки. , доводит свои рекомендации до действующих государственных учреждений и организаций.

 18-ю выставку MÜSİAD EXPO в 2020 году посетили в первую очередь Е.П. Реджеп Тайип Эрдоган, президент Турецкой Республики, а также более 15 000 бизнесменов из 125 стран и более 2000 экспонентов из 25 стран. Среди других посетителей были многие представители национальной и международной прессы, высокопоставленные чиновники и ученые.

 Основываясь на успехе этих предыдущих мероприятий, 19-я торговая ярмарка MÜSİAD EXPO пройдет в Стамбуле 02-05 ноября 2022 года в выставочном центре TÜYAP.

 Сообщаем вам, что на нашей выставке MÜSİAD EXPO будут представлены, в частности, такие отрасли, как строительство, платежные материалы, материалы длительного потребления, туризм, медицина, продукты питания и питание, животноводство, машиностроение, металл, автомобилестроение, химия, энергетика, технологическая информатика. , сфера услуг и текстиль. С общей информацией о ярмарке можно ознакомиться по ссылке. (http://www.musiadexpo.com/ru/)

 В связи с этим мы будем признательны за ваше участие в выставке MÜSİAD EXPO TRADE FAIR со 2 по 5 ноября 2022 года в выставочном центре TÜYAP в Стамбуле, Турция.

 В рамках торговой ярмарки MUSIAD EXPO, которая провела двусторонние встречи с турецкими компаниями 4 ноября 2022 года, в пятницу, в выставочном центре TÜYAP.

 Списки компаний-заявителей или участников будут переданы в Министерство Торговли Турции. После процесса оценки будут определены утвержденные фирмы и участники, которые будут включены в миссии по закупкам, и на них будет дан ответ в течение месяца.

 В рамках закупочной миссии утвержденные расходы деловых людей на проживание в течение 3 ночей, внутренний трансфер (аэропорт-гостиница, гостиница-аэропорт) и программы участия в MÜSİAD EXPO будут покрыты Министерством торговли Турецкой Республики в отеле TÜYAP Palas.

 Неутвержденные компании и участники могут посетить выставку MÜSİAD EXPO '22 в качестве постоянных посетителей, воспользовавшись разумными ценами на проживание и другие расходы.

 Убедительно просим компании, желающие принять участие в MÜSİAD Expo Trade Fair '22 в рамках закупочных миссий, заполнить форму, доступную по ссылке ниже:

 Пожалуйста, нажмите для приложения   https://uys.musiad.org.tr/OS/ANKET/OA.aspx?AK=258feaff-906e-40c1-997f-3c49fb8a9b4e

Приложение №1
Программа 
Информация о выставке


Вернуться ко всем новостям