Мы в соц. сетях:
языки сайта: кыр | рус | eng

____________________

____________________

_____________________

_______________________


Информационные партнёры


________________________

 

 




Главная » Новости  » Мероприятия за рубежом » «19-ая международная выставка MUSİAD EXPO» 2-5 ноября 2022 г., г. Стамбул


  Уважаемые Дамы и Господа!

   Под председательством Министерства Торговли Турецкой Республики организуются программы делегации покупателей в рамках выставки «19-ая международная выставка MUSİAD EXPO», которая пройдет в период с 2 по 5 ноября 2022 года в городе Стамбул. Главным организатором данной выставки является Ассоциация независимых промышленников и предпринимателей (MUSIAD).

  В это связи в рамках данной выставки проводится “Программа  делегаций покупателей” и приглашаются представители бизнес среды таких стран как Афганистан, Албания, Азербайджан, ОАЭ, Бахрейн, Болгария, Босния и Герцеговина, Алжир, Индонезия, Марокко, Кот-д'Ивуар, Палестина, Гана, Южная Африка, Грузия, Индия, Ирак, Англия, Иран, Камерун, Катар, Казахстан, Кения, Кыргызстан, Демократическая Республика Конго, Косово, Кувейт, Северная Македония, Ливия, Мавритания, Малайзия, Нигер, Нигерия, Узбекистан, Пакистан, Румыния, Россия, Сенегал, Сербия, Судан, Саудовская Аравия, Танзания, Тунис, Оман, Иордания и Венесуэла. Подробную информацию о выставке можете получить на сайте http://www.musiadexpo.com/en/

 

В этой связи в рамках программы делегации покупателей;

  • Для участников Программы делегации покупателей (Приложение 1.) предусмотрено посещение выставки, а также участие в двухсторонних переговорах.
     
  • Кроме международного авиабилета, расходы, связанные с проживанием и завтраками представителей Кыргызских фирм, будут оплачены Министерством Торговли Турецкой Республики.
     
  • Представителям фирм, заинтересованным принять участие в вышеназванных мероприятиях необходимо заполнить заявку по ссылке: https://uys.musiad.org.tr/OS/ANKET/OA.aspx?AK=258feaff-906e-40c1-997f-3c49fb8a9b4e
     
  • Заявки будут приниматься до 14 октября 2022 года. 
При заполнении заявки, представителям необходимо предоставлять подробную информацию о продукте, который они хотят импортировать из Турции. В случае одобрения заявки кандидат будет приглашен на собеседование в Торговое Представительство. Предпочтение будут даваться кандидатам, которые ранее не сотрудничали с компаниями Турции.
 
Также, хотели отметить, что для эффективного проведения «Программы делегации покупателей», просим участникам соблюдать даты начала и окончания программы, избегать отмен в последний день вылета и желательно владеть английским (французским, немецким).

Вернуться ко всем новостям